国内统一刊号:CN62-0001 甘肃日报社出版






上一篇         下一篇

【奋进新征程 建功新时代 学习贯彻省第十四次党代会精神】
孙雪涛在天水市调研时强调

推动省第十四次党代会精神在统一战线落地落实

本报讯(新甘肃·甘肃日报通讯员宋皓东)6月22日,省委常委、省委统战部部长孙雪涛在天水市调研座谈时强调,统一战线要把学习宣传贯彻省第十四次党代会精神作为重要政治任务,广泛开展学习动员,掀起学习贯彻热潮,切实把会议精神不折不扣落实到统战工作全过程和各方面。

孙雪涛强调,天水统战工作门类齐全、任务繁重,要发挥资源丰富、人才济济的优势,善于识才辨才用才,引导和支持统一战线广大成员立足本职岗位,在参与经济社会建设中发挥更加积极的作用。要深入挖掘研究伏羲文化对中华文化的贡献和对各民族文化的影响,推进中华民族共有精神家园建设,有形有感有效做好铸牢中华民族共同体意识工作。要加强统一战线各领域政策的学习和掌握,始终保持本领恐慌的心态,不断提升自身能力素质和履职尽责水平。要树牢底线思维,做好常态化风险隐患排查整治,全力维护统一战线领域和谐稳定。要支持宗教界全面从严治教,充分发挥宗教团体作用,引导宗教与社会主义社会相适应。要加强党外代表人士队伍建设,强化理论培训,加大实践锻炼,严格教育管理,为统一战线事业可持续发展提供源源不断的人才支持。

--> 2022-06-24 【奋进新征程 建功新时代 学习贯彻省第十四次党代会精神】
孙雪涛在天水市调研时强调
1 1 甘肃日报 content_4529.html 1 推动省第十四次党代会精神在统一战线落地落实 /enpproperty-->