国内统一刊号:CN62-0001 甘肃日报社出版






上一篇         下一篇

甘肃援沪生活物资送达上海居民手中

(接1版)

据悉,前期为确保该批生活物资安全、快速发运,甘肃省商务厅,中国铁路兰州局、上海局等相关单位特事特办,携手接力做好运输组织,为该批物资运输开辟“绿色通道”,以“点到点”直达专列的方式组织运输,全程运行时间控制在50小时之内。该批物资抵达上海北郊站和杨浦站货场后,铁路上海货运中心主动与检疫检测部门等对接,制定卸车、检测和出货方案,组织卸车人力、机具、车辆提前到岗就位抢卸,有效压缩物资在货场停留时间。

5月10日,甘肃省政府驻上海办事处向上海市政府相关领导致电转达甘肃省委省政府的问候。上海市政府合作交流办有关同志代表上海市在北郊站接收了甘肃省援助物资,并向甘肃省政府驻上海办事处转交了上海市商务委、上海市政府合作交流办《援助物资感谢信》,感谢甘肃省在上海奋力抗击疫情最危急、最吃劲的关键时刻,及时伸出无私援助之手,援助爱心物资,“甘肃心意”向上海传递了强大的精神动力和抗疫必胜的坚定信心。

--> 2022-05-12

1 1 甘肃日报 content_1463.html 1 <p> 甘肃援沪生活物资送达上海居民手中 </p> /enpproperty-->