国内统一刊号:CN62-0001 甘肃日报社出版






上一篇         下一篇

天水市招商引资工作成效凸显

本报天水讯(新甘肃·甘肃日报记者白永萍)今年以来,天水市在做好疫情防控工作的同时,进一步开拓思路、创新方式,坚持招大引强,实施精准招商,狠抓项目落地,优化营商环境,一季度累计“走出去”招商64次,“请进来”实地考察209次,对接项目340个,形成意向合作项目30余个,意向投资额约280亿元,招商引资工作成效凸显。

面对疫情,天水市迅速启动“云招商”模式,确保招大引强不掉线、不断档,共梳理两批次累计35家云洽谈意向客商企业清单,投资项目涵盖现代农业、生物医药、现代工业等多个领域,已开展屏对屏招商3次。此外,认真落实“项目管家”工作机制,全力协调解决企业遇到的困难问题,做好服务保障工作。一季度,天水市共论证储备9大类142项总投资1778.37亿元的重点招商推介项目。其中,58项总投资744.54亿元的项目已列入《2022年甘肃省重点招商项目册》,成为全省向外重点推介的项目。组建的11个市级招大引强工作专班、39个县区和经开区工作专班累计开展招商活动59次,对接企业130余家,有175家企业来天水投资考察。

--> 2022-05-12

1 1 甘肃日报 content_1460.html 1 <p> 天水市招商引资工作成效凸显 </p> /enpproperty-->